かおりのブログ

いつもありがとうございます。いつも大変お世話になっております。

 

SNS(Facebook、Twitterなど)で当店をお知りになられたお客様が増えてきています。私たちは、初めてご来店いただいたお客様には、「ざるそば」をオススメしていますが、最近、いきなり「しおそば」をご注文なされるお客様も出始めるようになりました。

 

藻塩をかけたり、つけたりして食べる「しおそば」は、お蕎麦屋さんでもレアな商品のためか、若い世代のお客様にもご好評をいただいております。

 

本当に、いつも、ありがとうございます。

 

まだ、未体験のお客様は、ぜひ、一度、「しおそば」を召し上がりにいらして下さい。採れたて野菜も販売しております♪

 

【Photo メニュー「しおそば」】

DSC03606

 

【Photo メニュー「しおそば」に藻塩をかけた写真です。】

DSC03607